首页 > 全部

未按规定进行年检出事故,保险公司会赔吗(车主必看)

如果你的新车没有办理临时牌照或者临时牌照已经过期,且没有安装正式牌照,依旧开车上路的话,一旦车辆出险,保险公司是不会负责理赔的,因为这种行为等同于无牌车...

112842018-11-27

如何为宝宝购买重疾?购买宝宝重疾需要了解的事情

现在很多的妈妈在孩子出生之后都会为孩子购买保险,但是这个时候很多人能都不知道如何为宝宝购买重疾险,因为不知道应该要购买定期的还是终身的,那么下面就为大家...

54232018-11-27

儿童重疾险和成年人重疾险的区别,儿童重疾险怎么买

儿童重疾险相比于大人所购买的重疾险而言,自然也有其特殊性,其中,最主要的区别,在于保障内容的不同。

68402018-11-27

意外伤害险和意外医疗险一样吗,二者有什么区别

意外伤害险全名人身意外伤害保险,指的是因意外伤害造成的以人的身故伤残为给付保险金条件的人身保险。

76262018-11-27

五险二金包括哪些,五险二金交后有什么好处

五险一金,我们都知道是,养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险和公积金,而五险二金,五险不变,公积金也还是“二金”中的一员,多出来的那一金就是...

64742018-11-26

什么是家庭财产险,家庭财产险包括哪些

家庭财产险是以城乡居民的有形财产为保险标的的一种保险。是个人和家庭投保的最主要险种。

68812018-11-26

什么是保单现金价值,哪些保险有现金价值

保单的现金价值又称“解约退还金”或“退保价值”,是指带有储蓄性质的人身保险单所具有的价值。

71542018-11-23

汽车保险怎么买,哪几种车险是必须要买的

一般来说汽车需要买的保险都包括这5个,第一个就是强制险了,这个是肯定会有的,第二个就是车损险,第三个三责险,第四个车损不计免赔,第五个三责不计免赔。

75102018-11-22

人寿保险购买技巧和好处 人寿保险怎么购买

人寿保险的购买也是很多人的选择,那么你们知道购买人寿保险的好处是什么吗?当然处理好处之外我们还需要知道购买人寿保险怎么买、注意事项是什么、购买的技巧有哪...

59982018-11-22

如果不幸发生了工伤,工伤认定的程序有哪几步

工伤保险还给工伤职工提供了工伤康复服务。康复期间,伤者仍然享受医疗费、单位发的停工留薪待遇和住院伙食补助费。伤者如果经劳动能力鉴定需要安装假肢、矫形器、...

144462018-11-21

领取失业保险金的程序以及注意事项

失业金的领取是失业人员会遇到的事情,但是对于失业金的领取程序很多人并不是那么的了解,那么到底失业金的领取程序跟注意事项有哪些?那么下面就为大家推荐《领取...

63782018-11-21

没有社保卡可以交社保吗,社保卡不在手中怎么报销

如果你是上班族,有所在单位,那么给你缴纳社保是单位应该尽的职责,至于怎么缴纳那是单位的事情,我们只要知道缴纳了多少、多久就可以了。

110462018-11-20

意外险拒赔的情况有哪些,投保意外保险的误区

有的患者为了避免自己在手术途中发生意外,希望转移这种风险,因此购买了意外险。这种想法是正确的,但购买的保险不对。

65972018-11-19

解析不同年龄该如何购买保险

购买保险需要根据不同的年龄进行一定的购买,那么你们知道不同年龄应该如何购买保险你们知道吗?在购买保险的过程中你们知道要注意什么样的一个情况吗?那么下面就...

52292018-11-19

投保儿童保险有先后,给孩子买保险的几个原则要知道

孩子在不同的年龄阶段,需要的保障是不同的。家长为孩子选择儿童保险应该遵循一定的顺序。首先是意外保险;其次是重大疾病保险;最后是教育保险。

119452018-11-15

公司给买了保险,离职后保障还有吗

即使公司给我们买了保险,我们个人还是要配置一些保险。这样,不仅能让自己生活有保障,还不会连累家人。

106612018-11-15

商业保险哪种好?如何购买养老型商业保险

现在五险中的保险已经不能满足人们的生活要求了,所以就有商业养老保险的出现,对于商业养老保险很多人都好奇,好奇什么人适合购买养老型商业保险?哪种养老商业保...

63542018-11-15

工伤认定需要的材料以及赔偿标准介绍

工伤是五险中的一种保险,对于工伤认定很多人都相当的关注,比如说工伤认定申请时需要什么样的材料,在工伤鉴定之后的赔偿也是很多人关注。那么下面就为大家推荐《...

143492018-11-13

哪些人买不了重疾险,哪些人投保重疾险会被拒

说来说去,保险就是宁可千日不用,不可一日不备!给你说保险时,你可以说没钱,但风险来了,你能说避开?要时刻记住,你向我们代理人拒绝的只是一份保单,而你的拒...

110402018-11-13

2019开门红国寿鑫禧宝尊享版投保须知和投保案例(一年多少钱)

鑫禧宝尊享版,全名鑫禧宝年金保险(尊享版),是国寿2019开门红产品之一,投保年龄开放到最高75周岁,保险期限有10、15、20年的选择,属于定期型理财产品

171362018-11-13

更多 保险方案

《国寿福升级版》

最高保额:720000 年缴:9830.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

转介绍

送给朋友一张200元的卡折,她给我转介绍一个亲戚。小两口,刚生女儿,给小孩做。我详细讲解《少儿国寿福升级版》,保重疾40万,当...

保费: 5065.89元 2017-12-25

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

136924个用户完善保障计划

136924个用户完善保障计划