首页 > 保险案例

国寿岁岁赢少儿年金险优点有哪些,好不好值得买吗

国寿岁岁赢少儿年金保险的保障范围,包括关爱教育、成长教育、特别教育、满期保险、身故保险,责任清晰明确。

140802018-06-01

失业金领取条件及期限,失业金怎么算

根据《失业保险条例》第16条规定,失业保险金由社会保险经办机构按月发放。社会保险经办机构为失业人员开具领取失业保险金的单证,失业人员凭单证到指定银行领取失...

86222018-05-31

国寿岁岁赢少儿年金保险怎么样值得买吗(投保须知)

国寿岁岁赢少儿年金险,提供关爱教育、成才教育、特别教育、满期保险、身故保险等多种保险责任,并且享受保单分红权利,仅限出生满28天至13周岁投保。

124362018-05-31

保险属于夫妻财产吗,离婚后保险归属权怎么界定

婚后的正常收入基本都属于共同财产,而且继承、赠与也属于共同财产,也就是说,小两口结婚后,双方父母给的钱也属于两个人共有的,那父母给自己购买的保单属于谁呢...

68422018-05-30

重疾险投保原则,重疾险怎么买(注意事项)

一个人罹患了重大疾病,除了巨额的医疗费支出之外,随之产生的误工费、护理费、和未来收入损失等将是一笔很大数目的损失。所以在规划重大疾病时,优先考虑保额,最...

58792018-05-30

保险代理人:怎么才能做到高效增员,有哪些技巧

如果说过去的二十年增员是在做人海战术,未来的二十年甚至更长的时间应该是在做人才战术。

83372018-05-28

车险怎么买,买车险前先看看这几条建议

对于车损险来说。理赔的范围很大,小到车子出现刮痕,大到整车损坏,只要是买了车损险,都是可以向保险公司申请理赔的,并且理赔的金额还是根据情况而定的。

58582018-05-28

国寿鑫源两全A款保障范围和投保须知(附案例)

国寿鑫源两全A款两全保障产品,28天-65岁均可投保,一次投保,五年保障,提供满期保险金和身故保险金,可享受公司分红。

102672018-05-28

国寿安心宝少儿年金保障范围和投保须知(附案例)

国寿安心宝少儿年金在保障期间,提供关爱教育金、成才教育金、满期保险金及身故保障,满足孩子成长教育所需。

104342018-05-25

国寿岁岁盈少儿年金保障范围和投保须知(附案例)

国寿岁岁盈少儿年金在保障期间,提供关爱教育金、成才教育金、特别教育金、满期保险金及身故保障,满足孩子成长教育所需。

135822018-05-25

汽车交强险的缴费方式,汽车交强险怎么买

没有依照国家规定购买交强险的机动车,一旦发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,必须由交强险的投保义务人在交强险责任范围内予以赔偿。

55112018-05-25

什么是如实告知,如实告知需要注意什么

如实告知简单来说就是投保人在这一项应该将自己的健康状况,是否有疾病史,是否有住院史等情况全面、真实、客观,不得隐瞒或故意不回答,也不得编造虚假情况以欺骗...

61322018-05-25

男方可以报销生育险吗,可以报销多少钱

如果夫妻双方都有生育保险的话,只能一方享受,如果女方没有生育保险,只有男方有的话,那么男性职工正常参保状态下并且累计缴纳生育保险费用满12个月,妻子失业办...

118392018-05-17

夫妻公积金贷款条件,夫妻公积金贷款额度多少

贷款住房公积金夫妻双方只有夫妻一方是正常缴存住房公积金的,贷款住房公积金夫妻双方的贷款额度不能超过购买房屋总价的50%。

68462018-05-16

退保前要想清楚,退保会带来哪些损失

保,是解除保险合同的形式之一,是保险消费者享有的一项基本权利。一般情况下最好不要轻易退保,因为退保会带来很多不利影响。

74882018-05-10

母亲节怎么为妈妈选一份合适的保险

是母亲节即将到来,5月13日,也就是本周末,是母亲节。多陪陪妈妈,比10件昂贵的衣服、首饰更让她开心

54972018-05-09

2018年个人办理养老保险需要哪些资料

办理社保有年龄限制,女50、男55岁。在此年龄之前可以购买,在此年龄之后,社保局会要求你一次性补足15年的社保。

114552018-05-08

国寿康宁嘉保优点有哪些,值得买吗,一年多少钱

国寿康宁嘉保主要提供40种特定疾病保障,只要在180天等待期内,罹患合同约定的一种或特定疾病,返还已交保费,合同终止。

208242018-05-07

买保险的误区有哪些:完全不买或者买得过多

保险应该成为家庭资产配置的一部分,一般来讲,一个家庭保费支出占家庭总收入的10%-20%、保险金额累计是家庭年总收入的5-10倍为宜。

58712018-05-07

更多 保险方案

《国寿福升级版》

最高保额:720000 年缴:9830.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

转介绍

送给朋友一张200元的卡折,她给我转介绍一个亲戚。小两口,刚生女儿,给小孩做。我详细讲解《少儿国寿福升级版》,保重疾40万,当...

保费: 5065.89元 2017-12-25

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

151085个用户完善保障计划

151085个用户完善保障计划