首页 > 保险案例

2018年新农合大病报销范围和报销流程

新农合结算科对资料进行审核,若符合重大疾病的补偿要求,就可以在诊断证明上盖新农合重大疾病诊治专用章,可拿到新农合的补偿款;若是不符合条件,就会按照正常疾...

330602018-07-12

2018退休金调整最新消息解读,退休金调整怎么算

截止到目前,已经有上海、河北、北京、辽宁、青海、陕西、湖北、宁夏、山西、吉林的2018退休金调整最新消息出台

127452018-07-10

泰国普吉岛游船翻覆事故,了解意外伤害保险知识

出国旅游本是一件特别兴奋又值得期待的事情,路途中遭遇意外事故是我们都不愿面对的问题。对于喜欢外出旅游的人来说,提前为自己购买一份旅游意外伤害险显得很有必...

118452018-07-09

没保障的人买保险应该先从最基础的保障做起

完善健康保障,也就是投保健康保险,以医疗保险和重疾险为主,医疗保险保障平时门诊或者住院医疗,重疾险则保障重大疾病,避免因病致贫的情况出现。

124382018-07-06

交强险能解决哪些问题,买交强险的作用有哪些

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

62762018-07-03

终身寿险的作用是什么,终身寿险什么时候买比较好

“终生寿险”既解决了现实生活中的经济风险对家人可能造成的伤害,又确保为家人留下了一笔高于投资的财富,是一种明智的理财手段。

105102018-06-29

意外险怎么买,意外险的种类有哪些

意外险可以分为一年期意外伤害保险、极短期意外伤害保险和多年期意外伤害保险。一年期意外伤害保险的保险期限为一年,这样的产品占大部分,比如个人人身意外伤害保...

83242018-06-28

社保和新农合可以同时报销吗,缴纳哪种保险更合算

由于各种原因,许多农村户口职工在缴纳了社保之后,依然在农村缴纳了新农合。但是,社保和农合不能同时报销,只能够选择报销其中一种。

134122018-06-26

税延养老险能省税吗,税延型养老保险的优点有哪些

社会养老保险是对于绝大多数人来说,肯定是划算的,划算最主要的原因在于人的寿命,而税延型商业养老保险延迟缴税可以减轻个人负担

32782018-06-19

选购旅行险的注意事项,旅行保险这样买出行更开心

如果一年中出境次数不多的话,可以按照单次旅行时间购买保险,但是注意某一时间段的价格是相同的,比如1-7天价格相同,如果少于7天,建议购买7天的保障,以免旅途...

88362018-06-15

商业医疗保险可以重复理赔吗,个人医疗保险投保注意事项

商业医疗保险在报销医疗费用时,是和我们平时用的医保有些类似的,采用的是补偿原则,也就是不管是社保还是商业保险,所有医疗保险所报销的费用加在一起,都不会超...

93572018-06-15

国寿福优享版好不好值得买吗,国寿福优享版是否靠谱

和国寿福至尊版相比,国寿福优享版保障的疾病更多,提供了130种疾病保障,保险责任覆盖了身故保障与轻症豁免,同时还能比至尊版少缴1年保费。

286912018-06-14

五险一金包括哪些,离职后五险一金处理办法

自己交五险一金多少钱一个月,我们可以从计算公式来了解,应缴纳保费=缴费基数×缴费比例。

89512018-06-13

保险怎么买,买保险前体检,还是买过之后体检

如果选择先去体检,自己本来觉得身体没有啥事,就在体检的时候,突然检查出来问题了,那就有可能造成你购买保险加费、除外甚至拒保。

73782018-06-12

国寿福优享版投保须知,国寿福优享版优点有哪些

新版国寿福优享版保障计划,一共保障130种疾病(重疾100种+轻症30种),且提供保费豁免、身故保障与意外身故保障功能。

214042018-06-12

2018旅游保险怎么买,投保旅游保险注意事项

购买人身意外险的话,主要是以出游的时间长短来衡量的。无论是国内游还是出境游,如果时间在7天或7天以内,则需缴纳25元的人身意外保险费,保额10万元。

57942018-06-11

投保汽车涉水险注意事项,这些情况汽车涉水险不赔

如果发生事故,我们建议车主不要移动车辆,马上打电话给保险公司,我们会有拖车来帮忙。车主妥善处理,保护车辆免受进一步损害,是顺利理赔的第一步。

69312018-06-08

买保险的好处有哪些,买保险的好处保障生命价值

普通的投资,是投入100元赚取1元的买卖,而保险却是投入1元赚取100元的投资。

66522018-06-08

辞职了怎么领失业金,领取失业金会有什么影响

在领取失业金满足条件中的一条,需要“非本人意愿中断工作的”才能满足失业金领取条件,换句话来说自己自动离职并不属于非本人意愿的条件,即使交满了一年的失业保...

118532018-06-07

给老人买保险注意事项,购买保险应量力而行

预算永远是绕不开的话题,而年龄越大保费就越贵。原因是年龄大发病率高,赔付的机会也高。

68862018-06-06

更多 保险方案

《国寿福升级版》

最高保额:720000 年缴:9830.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

转介绍

送给朋友一张200元的卡折,她给我转介绍一个亲戚。小两口,刚生女儿,给小孩做。我详细讲解《少儿国寿福升级版》,保重疾40万,当...

保费: 5065.89元 2017-12-25

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

154902个用户完善保障计划

154902个用户完善保障计划