首页 > 保险案例

11月保险新规:双录将明确问题责任,买哪些保险产品要双录

根据“双录”要求,电话销售渠道的业务需要全程录音;互联网保险业务应完整记录和保存互联网保险业务的交易信息;其他实施可回溯管理的业务,应对销售的关键环节进...

61032017-11-01

国寿鑫禧宝的特点和保险责任介绍(年复利可累积生息)

鑫禧宝作为一款年金保险,其投保年龄广,出生28天-75周岁皆可以投保,可特别关爱金、年金、呵护金、身故保险金保障保障全面。

83082017-10-31

2018开门红国寿盛世尊享的特点,盛世尊享销售话术

国寿盛世尊享年金保险是保监会134号文下发之后推出的开门红产品,严格遵守政策规定,由三个主险组成,延续国寿两个万能账户的传统,亮点多。

106852017-10-27

国寿鑫福稳赢年金保险产品介绍(一年多少钱)

国寿鑫福稳赢年金保险保障计划,可以保特别关爱金、年金、祝寿金、身故保险金,且可豁免保险费。对于投保年龄宽松,74周岁以下的健康人群均可投保。

74282017-10-26

2018中国人寿开门红盛世尊享产品介绍(5年交双倍返还)

国寿2018开门红产品由盛世尊享年金保险(分红型)和国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(A款)、国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(B款)组成,其中盛世尊享年金保险只能保...

122832017-10-26

保险业务员离职后保单变成"孤儿保单"理赔怎么办

成交业务员离职后的保单,被统称为“孤儿保单”,但这一说法并不严谨,因为这些保单还会被统一管理,毕竟每年要提醒投保人缴纳保费,投保人生日还是要发送生日短信...

58422017-10-24

国寿鑫禧宝年金保险价格和保费(多少钱)

国寿鑫禧宝年金保险是保监会正式实施134号文件之后,推出的一款年金保险,自第5年可领取一笔特别关爱金,从第6年开始每年可领取年金。

49212017-10-23

2017年保单贷款能贷多少钱,保单贷款注意事项

保单质押贷款的金额是根据您保单的现金价值决定的,一般最高不超过保单现金价值的八成。如果您的保单现金价值为10万元,则您最多可以贷到8万元。每款保险保单的现...

80202017-10-10

2017年医疗险能买长期的吗,重疾险和医疗险应该先买哪个

医疗险的保险期间通常是一年。如果还想获得保障,可以在保障期满后继续购买。而重疾险一般是长期合同,消费者只要能连续按时交费,合同就始终有效。

101912017-09-28

2017年盘点史上最全的车险理赔案例(收藏)

肇事驾驶员逃离事故现场,被公安交警查获或自首,按照《道路交通事故处理办法》的规定,应当由肇事车驾驶员负全部责任。但因其逃逸现场,保险公司有权拒绝赔偿。

61222017-09-21

2017年分红险失效状态有没有红利,保险红利分配方式

失效状态下的保单是没有红利的,并且累积红利部分也不计息。如果客户没有经过一个保单周年就退保,那么经过的不满一周年的时间是没有红利产生的。但是,已经分到的...

77192017-09-13

2017年宫外孕生育保险报销条件,宫外孕生育保险办理流程

女性宫外孕做手术可以使用生育保险报销吗?答案是肯定的,宫外孕也在生育报销的报销范围内,宫外孕手术后可以申领生育保险津贴。

55402017-09-11

2017年保费豁免是什么意思,正确认识教育保险中的保费豁免

所谓保费豁免,是指在保险合同规定的某些特定情况下导致完全丧失工作能力时,由保险公司获准,同意投保人可以不再缴纳后续保费,保险合同仍然有效。

46172017-09-06

理赔案例:2017年人寿保险怎么理赔

人寿保险是众多保险中最重要的一个险种,具有保障消费者生命的作用。经常会听见有人抱怨“投保容易理赔难”,主要是我们对重大的理赔案件不够了解。下面为大家推荐...

58452017-08-28

2017年免赔额有什么形式,为什么设置免赔额

一般来说免赔额越低,保费越高;免赔额越高,保费越低。普通医疗险一般都有设置,重疾险一般没有,意外医疗有些有,有些没有。

54932017-08-22

2017年有医疗险为什么还要投保重疾险

重疾险,是投保人(你)支付一定的保费,约定一个保障额度,一旦确诊了合同规定的重大疾病,保险公司就会直接赔付约定保额范围内的钱。一分钱不会少,但也不会多给...

64602017-08-15

2017年养老保险个人交多少钱,个人交养老保险所需材料

养老保险是社会保障制度的重要组成部分,是社会保险五大险种中最重要的险种之一。养老保险的目的是为保障老年人的基本生活需求,为其提供稳定可靠的生活来源。

54902017-08-11

2017年女留学生怎么购买意外险,留学生保险知识介绍

在选择境外留学险的时候自己还是应该关注范围,我们通常所说的范围就是指生活、学业等方面的保障,留学生保险也可以很好的保障学业中断的情况,就是自己要是出现了...

56432017-08-11

2017年人寿保险索赔时效多长,索赔注意事项

保险索赔时效,是一种消灭时效,指的是被保险人、受益人得知保险事故发生后,其索赔权经过一定时间没有行使便依法消灭。

65312017-08-08

2017年投保重疾险,教你如何阅读重疾险条款的重点

投保年龄决定了这份保险可不可以购买,保险责任用来判断是不是您想要购买的那一款,疾病释义则规定了承保风险的范围。

66032017-08-07

更多 保险方案

《国寿福升级版》

最高保额:720000 年缴:9830.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

转介绍

送给朋友一张200元的卡折,她给我转介绍一个亲戚。小两口,刚生女儿,给小孩做。我详细讲解《少儿国寿福升级版》,保重疾40万,当...

保费: 5065.89元 2017-12-25

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

154902个用户完善保障计划

154902个用户完善保障计划