沃保网

首页 > 保险指南 > 学生险为13岁花季少女保驾护航

学生险为13岁花季少女保驾护航

2021-02-10 分享到:

  浦城某学校学生罗某勤奋好学,多才多艺,但其2020年7月因身体不适到福建三博福能脑科医院就诊,却被诊断为右侧顶叶动静脉畸形。值得庆幸的是,罗某父母为其投保过学生险,保险公司也贴心的进行了赔付!下面让我们来了解一下。

学生险为13岁花季少女保驾护航

  据悉,确诊右侧顶叶动静脉畸形后,罗某一家人宁静的生活便被打破了,确诊不久罗某便在福建三博福能脑科医院住院进行手术治疗。

  罗某小小年纪饱受病痛的折磨,失去往日欢快笑颜,罗某父母心痛不已。经过一段时间的住院治疗,病情有了好转,但是高额的治疗费用掏空家里的所有积蓄,罗某父母愁眉不展。

  不幸中的万幸,罗某父母在其学校为她投保了学生险。

  近日,罗某的父母前往保险公司申请理赔,在确认情况属实后,保险公司第一时间就办结了理赔手续,仅仅三天便将22565元住院费用补偿医疗理赔保险金转账到罗某的父亲账户。

  保险公司及时、便捷、贴心赔付犹如雪中送炭,解决了燃眉之急,还缓解家长的经济压力,冬日暖流涌动,让罗某的家人感到暖心,也赢得社会各界及当地学校的一致好评。罗某父母和当地村民对保险的意义与重要性有了更深刻的认知和感悟。

  保险就像黑暗中的一盏明灯,在危难之际可以照亮被保险人,在这数九寒冬带为客户带去阵阵暖意。

  相关阅读

  学生险一般指学生保险,是经中国保监会批准开办的业务,属于经济合同行为,此类产品责任广泛,可承担意外身故、残疾、意外伤害门诊医疗或者疾病住院医疗等多种保险责任。

  投保注意事项

  投保年龄

  出生30天以上婴幼儿、儿童、小学、初中、高中、大学在校生,身体健康者均可作为被保险人,由孩子的父母作为投保人为孩子投保。

  投保材料

  投保人:姓名、性别、身高体重、身份证号码、住址、职业、手机号码。

  被保人(孩子):姓名、性别、身高体重、身份证号码、与投保人关系,有无社区医疗、有无住院病史、有无其它 医疗保险。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

成群

江苏 常州  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

潘 2017-03-01

想测算一下买同方全球康健一生要多少钱

需要知道被保人的年龄,性别,保额。  2019-08-23
杨师平 2019-08-22

我到退休还差三年社保未缴,应补多少?

咨询12333,各地标准不同。  2019-08-23
曹继明 2019-07-15

查询新华保费返还到哪个银行卡

返还到你交保费的那个卡上。  2019-07-15
王女士 2019-07-12

如何核实泛华集团业务人员王霞的信息?

要她的工号,再打公司客服核实就可以了。  2019-07-12
孟吉华 2019-07-08

一个月了,报住院的商业保险怎么还未到帐

第一,手续完备吗? 第二,公司有答复吗? 第三,哪家公司? 我们中国人寿一般是三天到卡。  2019-07-08
2019-07-02

想买保险但一窍不通 可以推荐一下?

多比较几家,多学点保险知识,否则被坑是早晚的事。  2019-07-03
赵谨谨 2019-07-02

失业金发放到哪里?

失业金打到发放的卡里。  2019-07-02
党武兵 2019-07-01

可以查一下我在哪个保险公司投保吗

保单上有公司名称。续期交费有公司通知。一年短险没有,不必考虑。以后买保险要认真对待。  2019-07-01
程 2019-06-19

了解一个保险公司

听都没听过。  2019-06-20
Danicole 2019-06-19

这些保险适合吗?想给父母重新配置保险

退保损失大,不必要。住院医疗不用买了,但是重疾保额每人至少20万,每人还要有大额医疗。  2019-06-19

更多 保险方案

《国寿福升级版》

最高保额:720000.00 年缴:9830.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

转介绍

送给朋友一张200元的卡折,她给我转介绍一个亲戚。小两口,刚生女儿,给小孩做。我详细讲解《少儿国寿福升级版》,保重疾40万,当...

签单 5065.8900 2017-12-25

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

193722个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193722个用户完善保障计划